На сервисе LiveJournal («Живой журнал») появился Интернет-дневник, зарегистрированный от имени заместителя министра финансов РФ Сергея Сторчака, арестованного в прошлом году по обвинению в хищении бюджетных средств. Адвокат Сторчака Александр Петров считает блог фальшивкой.В своей первой записи замминистра заявил о своей невиновности и высказал ряд упреков в адрес следствия.

«Какой ущерб для следствия я могу нанести, находясь на свободе? Все документы, которые могут иметь отношение к делу, лежат в правительственных учреждениях, в Минфине. Скрыться? Где, в какой стране может скрыться человек с моим уровнем публичности? «Оказывать давление на свидетелей»? Что, похож на бандита, который будет бегать с пистолетом и запугивать коллег по работе? Членов правительства?», - спрашивает Сторчак.

Как утверждает Сторчак, за четыре месяца пребывания в «Лефортово» с ним беседовали один раз, передает «Интерфакс».

Блог Сторчака, скорее всего, является фальшивкой, сообщил его адвокат Александр Петров.

По словам защитника, у Сторчака, который содержится в СИЗО Лефортово, нет доступа и Интернету, сообщает РИА «Новости».

«У него даже нет возможности связываться с родственниками по телефону. Связь с внешним миром он поддерживает только посредством писем, которые подвержены цензуре, а также на личных свиданиях», - сказал Петров.

Забобрить! Добавить в del.icio.us: Блог Сторчака - подлинник или подделка?... Сохранить в Google-Закладки: Блог Сторчака - подлинник или подделка?... Добавить на LinkStore.ru: Блог Сторчака - подлинник или подделка?... Сохранить в Memori.ru: Блог Сторчака - подлинник или подделка?... Сохранить в Мистер-Вонг.ру: Блог Сторчака - подлинник или подделка?... Сохранить в МоемМесте.ру: Блог Сторчака - подлинник или подделка?... Сохранить в Myscoop.ru: Блог Сторчака - подлинник или подделка?... Добавить на news2.ru: Блог Сторчака - подлинник или подделка?... Сохранить в RUmarkz.ru: Блог Сторчака - подлинник или подделка?... Добавить в Яндекс-Поиск: Блог Сторчака - подлинник или подделка?...