Уже сутки в топе самых популярных тем русской блогосферы – события в Тарусской больнице, за которыми постоянно следит “И” . Единомышленники тарусских врачей однозначны в своих оценках: местные чиновники, мешающие людям честно работать, должны быть наказаны.

Чиновники, однако, ЖЖ не читают. Они, судя по всему, вообще не готовы вступать в диалог с обществом. Вчера, в разгар скандала в Тарусскую районную администрацию приехали несколько журналистов из Москвы, в том числе спецкор “Избранного” Елена Калужская. Журналисты всего лишь хотели услышать аргументы тех людей, которые противостоят тарусским докторам. Не вышло: глава администрации Юрий Нахров и его подчиненные отказались общаться с журналистами. Видимо, сочли, что УБЭП, изымающий документы в больнице, и есть исчерпывающий и недвусмысленный ответ на все вопросы.

Но, как бы уверенно ни вели себя местные чиновники, точку в этой истории ставить рано. Сегодня “делом Олейниковой-Осипова” занимаются не только блоггеры и журналисты, но и адвокаты.

Забобрить! Добавить в del.icio.us: События в Тарусской больнице взволновали блогосферу... Сохранить в Google-Закладки: События в Тарусской больнице взволновали блогосферу... Добавить на LinkStore.ru: События в Тарусской больнице взволновали блогосферу... Сохранить в Memori.ru: События в Тарусской больнице взволновали блогосферу... Сохранить в Мистер-Вонг.ру: События в Тарусской больнице взволновали блогосферу... Сохранить в МоемМесте.ру: События в Тарусской больнице взволновали блогосферу... Сохранить в Myscoop.ru: События в Тарусской больнице взволновали блогосферу... Добавить на news2.ru: События в Тарусской больнице взволновали блогосферу... Сохранить в RUmarkz.ru: События в Тарусской больнице взволновали блогосферу... Добавить в Яндекс-Поиск: События в Тарусской больнице взволновали блогосферу...