На днях компания “Яндекс” в Киеве обнародовала результаты исследования “украинской блогосферы”, а также некоторые факты о блогосфере российской.

Украинский блогер оставляет в своем дневнике в среднем 7 записей каждый месяц, российский – 5, констатируют авторы отчета “Украинская блогосфера в 2007 году”, подготовленного “Яндексом”. Средний возраст блогера на Украине – 23 года, 53% ведущих дневники в интернете – женщины, 47% – мужчины, подсчитали в компании.

В России, по данным “Яндекса”, среди имеющих online-дневники больше женщин (порядка 64%), к тому же “среднестатистический русскоязычный блогер” – это 21-летняя студентка из Москвы. А типичный украинcкий блогер, согласно данным исследования, – это либо 20-летняя девушка (данные Liveinternet.ru), либо 27-летний мужчина (LiveJournal.com).

Забобрить! Добавить в del.icio.us: Типичный среднестатический блоггер: кто он?... Сохранить в Google-Закладки: Типичный среднестатический блоггер: кто он?... Добавить на LinkStore.ru: Типичный среднестатический блоггер: кто он?... Сохранить в Memori.ru: Типичный среднестатический блоггер: кто он?... Сохранить в Мистер-Вонг.ру: Типичный среднестатический блоггер: кто он?... Сохранить в МоемМесте.ру: Типичный среднестатический блоггер: кто он?... Сохранить в Myscoop.ru: Типичный среднестатический блоггер: кто он?... Добавить на news2.ru: Типичный среднестатический блоггер: кто он?... Сохранить в RUmarkz.ru: Типичный среднестатический блоггер: кто он?... Добавить в Яндекс-Поиск: Типичный среднестатический блоггер: кто он?...